お料理
季節の食材を贅沢に使用した季節会席をはじめ、当館不動の人気を誇るステーキ会席、さらに地元貴重価値大の「なぎビーフ」を会席仕立てで味わうなぎビーフ会席など、湯郷グランドホテルでは様々なお料理をご用意しております。
旅の目的に合わせてぜひご堪能ください。
風味豊かな「海鮮味噌焼き」と爽やかな「岡山ピーチポークみぞれ鍋」
大地の香り「国産牛バター焼き」と 「海鮮なべ」がお膳を引き立てる
冬の訪れ「岡山県産牡蠣土手焼き」と つばき 「岡山ピーチポーク」の彩りちゃんこ鍋
磯の香り「岡山県産牡蠣」「ズワイ蟹」と 銘牛「なぎビーフ」のしゃぶ冬しゃぶ
「鉄板ステーキ 季節の彩り」と 名物「特製パイ包みシチュー」
地元特選牛「なぎビーフ」を楽しみながらの食べ比べ
販売期間:通年
- 八寸 なぎビーフの握り他
- 造里 三種盛り
- 台物 なぎビーフしゃぶしゃぶ
- 焼物 なぎビーフステーキ
- 強肴 なきビーフシチュー
- 吸物
- 香の物
- デザート
- ※内容は変わる場合があります