美作湯郷温泉湯郷グランドホテル
HOME
温泉
お料理
お部屋
館内のご案内
アクセス
団体様
Blog
twitter
instagram
English
한국어
中簡
中繁
Language
English
한국어
中簡
中繁
お料理
会席
料
理
季節の食材を贅沢に使用した季節会席をはじめ、当館不動の人気を誇るステーキ会席、さらに地元貴重価値大の「なぎビーフ」を会席仕立てで味わうごなぎビーフ会席など、湯郷グランドホテルでは様々なお料理をご用意しております。
旅の目的に合わせてぜひご堪能ください。
香り立つ「イセエビ鍋」と甘さ引き立つ「サーモンパイ包み焼き」
ご宿泊プラン
日帰りプラン
販売期間:8/31迄
先付 季節の小鉢
前菜 季節の盛り合わせ
小鍋 イセエビ鍋
造里 三種盛り
焼物 サーモンの馬鈴薯ソースパイ包み焼き
油物 貝柱と野菜のかき揚げ
替鉢 茶碗蒸し
吸物
香の物
デザート
※内容は変わる場合があります
里山を感じる「なぎビーフみぞれ鍋」と味深き「岡山ピーチポークパイ包み焼き」
ご宿泊プラン
日帰りプラン
販売期間:8/31迄
先付 季節の小鉢
前菜 季節の盛り合わせ
小鍋 なぎビーフみぞれ鍋
造里 三種盛り
焼物 鰆献珍焼き・帆立黄身焼き・穴子蒲焼
追肴 岡山ビーチポーク柔らか煮馬鈴薯ソースパイ包み焼き
油物 あまご唐揚げ
替鉢 茶碗蒸し
飯物 特製海鮮巻き
吸物
香の物
デザート
※内容は変わる場合があります
「鉄板ステーキ 季節の彩り」と 名物「特製パイ包みシチュー」
ご宿泊プラン
日帰りプラン
販売期間:通年
先付 季節の小鉢
前菜 季節の物
小鍋 寄せ鍋
造里 三種盛り
強肴 ビーフシチューパイ包み焼き
焼物 牛鉄板ステーキ
煮物 野菜の煮物
替鉢 茶碗蒸し
吸物
香の物
デザート
※内容は変わる場合があります
伊勢海老・あわび・なぎビーフ 今宵は3大味覚で至福のひと時
ご宿泊プラン
日帰りプラン
販売期間:通年
先付 季節の小鉢
前菜 季節の物
小鍋 海鮮塩鍋
造里 イセエビを含む五種盛り
強肴 なぎビーフステーキ
焼物 あわびの踊り焼き
追肴 山女魚(ヤマメ)の甘露煮
吸物 イセエビの味噌汁
香の物
デザート
※内容は変わる場合があります
お
飲
物
ビール、日本酒、焼酎はもちろんのこと、岡山ならではのお酒や、当館オリジナルの焼酎などをご用意しております。
迷ってしまった時はぜひどうぞお気軽にお問い合わせください。